понедельник, 26 января 2015 г.

26/365


   Время проходит очень быстро, даже не просто проходит, а бежит, на очень хорошей скорости... И вот на календаре уже 26 января. Уже 26 дней прошло от нового 2015 года! Надеюсь, что вы встретили его прекрасно! Пусть каникулы закончились уже давно, мне захотелось немного освежить воспоминания и все таки написать небольшой пост с фото об этой новогодней неделе. 


   Возможно, многие не согласятся со мной, но я считаю, что Новый Год это праздник, который следует отмечать со своей семьей, со своими самыми близкими! Не важно где вы, важно с кем вы встречаете этот чудесный праздник! Я традиционно отмечала его в большом семейном кругу. Все было очень весело и здорово! Вкусности, которые мы готовили с мамочкой все 31 декабря, веселые игры, просто разговоры за столом, громкие салюты за окном... Мм, как же такие мелочи могут создать доброю атмосферу вечера!





   Если вы живете в Казани, то советую вам как нибудь посетить это милое местечко. Кофейня TRUFFO! Очень атмосферное место. Особенно, когда за окном холод, ты сидишь в таком светлом месте, пьешь горячий кофе, ешь свежий круассан и разговариваешь с приятными людьми на хорошие темы. С родителями, с подругой, с любимым человеком - с кем угодно можно посетить это место, лишь бы была хорошая компания!


   Новогодние распродажи и скидки не могут не радовать! В один из дней мы провели около пяти часов на ногах в торговом центре. Устали ли мы? Разве что совсем немного, так как радость покупок снимает всю физическую усталость! Зачем грусть по пустякам, когда у тебя в руках пакеты с новыми покупками? 


Вот и все. Пост получился совсем не информативный и немного пустой, но я постараюсь вернуться в прежнее русло и делать более качественный продукт! А это пусть будет такой небольшой "Vlog из жизни". Надеюсь, вам было хоть немного интересно! До скорых встреч!


Кэм хх

2 комментария:

  1. Полностью с тобой согласна по поводу Нового года. Я его встретила с семьёй и любимым человеком:) А ещё у тебя интересные фотографии, кстати, у нас во Владивостоке стоит такой же красный шар на площади

    ОтветитьУдалить