воскресенье, 9 ноября 2014 г.

ДЕНЬ ГОРЯЧЕГО КОФЕ И ДОЛГИХ ГУЛЯНИЙ.

 
   Думаю, если вы не первый читаете мой блог, то можете знать, как я люблю ходить пешком! Не важно где: в городе, в лесу или по горам. Хождение пешком с хорошими людьми = лучший отдых для души. Тем более, что сейчас нужно успевать ловить теплые и солнечные дни, потому что зима становится все ближе и сейчас наступает самый серый и унылый период осени. Снега еще нет, все вокруг мрачное и понурое. Как же нам повезло, что в тот день светло солнце, было относительно тепло и безветренно. В общем, как раз, погода для прогулок! Утро мы начали в уютном кафе Кофеин. Я вообще не люблю кофе и даже чувствую, что и мой организм не очень его принимает, но Гляссе, который я попробовала там был очень вкусный! Если вы живете в Казани и любите кофе или же просто уютные кафе, то это место стоит посетить! Приятное обслуживание, цены так же приемлемы, кроме стандартного кофе и чая с различными десертами, там вы можете и утолить голод полноценным обедом.  






   Вообще, гуляя просто так по городу можно найти множество красивых мест и зданий. Особенно в центре, в старой части города. В общем, мы выжали из этого для все возможное. Да и в целом, каникулы прошли очень насыщенно. Шоппинг с приятными покупками, замечательный спектакль в театре, занятия в зале и еще много мелочей, которым я безумно рада! 




   В одновременно солнечный, но уже холодный по осеннему день нам не стоит забывать о тепле, которое должна сохранять наша верхняя одежда. И теплая парка, в сочетании с теплым шарфом и тимбами, как раз лучший вариант! Как говорят нам глянцевые журналы и передовые блогеры, цвет хаки определенно в топе модных вещей этого сезона. Уверена, что найдутся люди, которые скажут, что стиль "Милитари" абсолютно не подходит девушкам. Он достаточно строгий, собранный и отлично подходит на повседневную носку. Впервые стиль "Милитари" выпустили на подиум Кристиан Диор и Луи Виттон, спустя 20 лет после Второй мировой войны. Вообще появление этого стиля была вынужденная мера, так как просто не хватало тканей для одежды, а предприятия были в основном заняты пошивом армейской формы. Отсюда и пошло, что эту одежду начали носить не только мужчины, но и женщины с детьми. В общем, что не говори, а стиль милитари - это настроение осени.
    








Парка - H&M // Обувь - TIMBERLAND //
Сумка - BERSHKA // Шарф - H&M // Джинсы - H&M 



Кэм хх

8 комментариев: