воскресенье, 24 августа 2014 г.

ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАШИНЕ? ДА!

   И снова здравствуйте! В каком-то смысле я даже рада, что уже дома и пишу этот пост сидя в своей уютной комнате, но все же моя душа еще ходит по горным дорожкам и купается в кристально чистой воде.


   Многие не любят путешествия на машине, говоря, что это долгий, утомительный процесс, который занимает много времени и не доставляет удовольствия. Я не придерживаюсь этого мнения, мы с семьей очень любим путешествовать именно на нашем четырех-колесном друге. Пейзажи, сменяющиеся за окном, вкусный деревенский хлеб, который мы часто покупаем по дороге, новые места и просто время, проведенное на скорости больше 100 км/час. Это незабываемые ощущения!




   Очень уютно сидеть в машине, когда на улице бодрящая утренняя прохлада и туман. А в тепле можно болтать и делать замечательные фото! А уж про закаты и говорить не нужно. Я думаю, если вы следите за моими обновлениями в инсте, то заметили как я люблю небо, особенно вечером.





   И еще небольшая новость. На днях в онлайн-журнале ПОнедельник вышла статья, для которой брали мой комментарий. Это был первый мой опыт и мне было очень приятно, что мне предоставили возможность поучаствовать в этом! Спасибо еще раз! А на следующей неделе я постараюсь часто выкладывать посты о нашем путешествии. Ждите! :)

Кэм хх

5 комментариев:

  1. следила за твоим инстаграмом и восхищалась. очень красивые фотографии, потрясающая природа.
    а где примерно вы находились?)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие фотографии. Прекрасно!)

    ОтветитьУдалить