понедельник, 7 июля 2014 г.

ПУТЕШЕСТВИЕ. СУЗДАЛЬ.

   Наше путешествие началось с поездки в тихий город Суздаль. Если вы устали от городской суеты и любите изучать историю, то вам явно туда! В этом городе время тянется по другому ( на мой взгляд ), оно там будто остановилось. Нет крупных магазинов, нет толпы людей, вечно куда то спешащих, а лишь узкие улочки и множество исторических мест.


Кремль Суздаля.





Река Каменка.
   Я думаю, многие наслышаны о Музее Деревянного Зодчества в Суздале. Все постройки там выполнены без единого гвоздя и выглядят очень мощно и красиво. Внутри домиков воссоздан интерьер того времени. Это музей под открытым небом. Там можно долго гулять, но погода не дала нам этого шанса, буквально через часа два после нашего приезда, начался дождь.






   Одно из самых захватывающих мест это смотровая площадка, устроенная в колокольне Ризаположенского Монастыря. Я безумно сильно боюсь высоты, и поднимаясь туда по страшненьким, старым лестницам, у меня чуть не началась паника. Но вид открывается нереально красивый. У меня возникает такое чувство, что до неба ближе, чем до земли. Это стоит того, чтобы перебороть страх и подняться.

Та самая колокольня. 



 
Кэм хх 
    

8 комментариев:

  1. Вид стоил того, чтобы подниматься на вершину!
    Мне очень понравилась деревянная церковь. Кстати, в Киеве есть похожий музей - Пирогово, где собраны дома, церквушки в украинском стиле из самых разных частей страны.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классно!) Всегда хотела съездить в Киев, но в связи с последними событиями понимаю, что в ближайшее время это невозможно :(

      Удалить
  2. Эти фотографий настолько красивые,что самой хочется там побывать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно такое слышать, спасибо!)

      Удалить
  3. Какие красивые фотографии ♥♥♥
    Ты очень милая :)

    Заходи в гости
    http://anngrigorieva.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. я следила за твои инстаграмом и восхищалась фотографиями. невероятная красота, невероятное путешествие)

    ОтветитьУдалить