вторник, 15 июля 2014 г.

ПУТЕШЕСТВИЕ. МИНСК. ЧАСТЬ 3. - БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ. БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА.

   Надеюсь, вы еще не устали читать мои посты об отдыхе? Мне кажется, я никогда не устану писать посты об этих замечательных двух неделях. Сегодня хочу немного рассказать и показать вам фото из Брестской Крепости и Беловежской Пуще. Это еще две экскурсии, которые обязательно нужно посетить в Белоруссии. Я не думаю, что мне следует много писать о каждом месте, так как всю информацию можно найти в интернете.

Брестская Крепость. 
   Это место, где реально чувствуешь весь ужас и страх войны. Это сейчас там все тихо и спокойно, гуляют туристы, местные проводят свои выходные, а дети беззаботно бегают и играю. Только подумав на секунду какие события развевались там во время войны, становится очень жутко. 










Беловежская Пуща. 

   Беловежская Пуща это огромный заповедник. И здесь конечно же даже целого дня не хватит, чтобы все посмотреть и увидеть. Тихое щебетание птиц, запах леса и прекрасные виды - это вас ждет за воротами. Так же там водятся дикие животные, и некоторые из них переведены в вольеры, для того, чтобы люди могли подходить, смотреть или даже гладить животных. В общем это замечательное место для прогулок!






   На этом мои посты про Белоруссию заканчиваются. И в целом могу сказать, что мне безумно понравилась эта страна! Порядок, чистота и великолепные пейзажи. Безумно благодарна родителям за такие поездки! Кто живет в Белоруссии, цените и любите свою страну, она действительно прекрасна! 
Кэм хх

2 комментария:

  1. была в Брестской Крепости вечером. и красиво и страшно одновременно. многие зданию разрушены. дотрагиваешься и не можешь поверить в то, что там когда-то люди сражались за жизнь и свободу.
    очень впечатлило лицо высеченное из камня.
    прочитала про всю твою поездку. очень увлекательно)
    не тяжело было так много ехать? куда бы хотела ещё раз вернуться?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поездка еще не закончена, будет пару постов про Москву. А ехать нет не тяжело, мы любим летом на машине путешествовать. Больше всего хочу снова в Минск, мне прям этот город в душу запал. Да и вообще во многие места бы вернулась, очень хочется снова все это посмотреть :)

      Удалить